跳至主要內容
<?$model->Title?>

逸偉站前ONE

接待會館:桃園市桃園區中正路123號
基地位置:桃園市桃園區新民街85號
產品特色:【逸偉站前ONE】桃園車站‧百貨核心‧三鐵共構‧置產必贏
坪數規劃:16~38坪
房型規劃:1~3房
樓層規劃:地上十五層地下三層
建設公司:逸偉建設股份有限公司

聯絡方式

禮賓專線:03-3363-777

基地位置

檢視地圖

建築外觀

公設規劃

飯店宅的舒緩風情帶回家,心境在此沉澱,滋養幸福的心靈。讓家中也有舒緩悠然的天地,打造一種回家即度假的生活。本案規劃全齡化休閒公設,闔家共享動靜皆宜。人文設施包含●逸品大廳●信箱區●鋼琴區●VIP區●吧檯區●閱讀區●健身房●置物櫃●洗脫烘自助洗衣區。

建築團隊

1.逸偉建設,以人為本,傳承幸福理念,是逸偉堅持的核心價值。2.張建鴻建築師事務所,用實務與設計手法追求建築美感,創造美好的生活體驗。3.晨陽設計(晨陽共好機構),曾鴻霖設計主持人,室內設計是一種幸福工程,秉持「共好」的心念,創造圓融幸福企業。4.宏群景觀,曾啟祥景觀規劃主持人,對樹木植物有特別深厚的感情,創造人與自然的空間,讓植物與人有更豐富的體驗與感動。

交通機能

桃園車站三鐵共購,透過軌道串聯,鐵路、捷運棕線、捷運綠線、市民公車、桃園客運,北北桃生活圈便捷方便。

地段優勢

桃園是三鐵共構的城市!台鐵地下化((紅線)、捷運綠線、捷運棕線三鐵共構,未來發展前景無限,桃園站前商圈,交通便利、學區方便、生活機能優渥,坐擁桃園最精華地段。

建材規劃

●全套櫻花牌廚具:櫻花牌廚具,採用半隱式抽油煙機、玻璃雙口爐、懸吊式烘碗機、櫻花淨水器、不鏽鋼立式龍頭、上下防潮耐磨木紋櫥櫃●長庚活水淨化系統:尖端養身科技,活水處理裝置,可釋放大量對人體有益之遠紅外線及負離子,改善自來水品質,濾除雜質,幫助新陳代謝,易排出毒素●全套凱樂衛浴:全美最大衛浴集團,採用智能馬桶、木紋防水浴櫃、面盆、鏡櫃、不鏽鋼配件●當層排氣:浴廁水氣異味由各層對外排出,上下樓層氣味不互通●五合一指紋密碼鎖:具有磁扣、指紋、密碼、鑰匙、門鈴功能●電動曬衣架:無線遙控,鋁合金機身電動升降●銀離子乳膠漆:無甲醛、鉛、汞,抗菌防霉,無毒綠建材

本案位於桃園最精華的站前商圈,桃園車站步行8分鐘、綠線捷運站步行3分鐘,本案鄰近桃園國小、4600坪文昌公園、桃園圖書館、三大百貨、雙影城,三分鐘生活圈,生活機能完整。

預約賞屋

請留下您的連絡方式