跳至主要內容
<?$model->Title?>

市政首璽

接待會館:新竹縣新埔鎮田新路708號旁
基地位置:新竹縣新埔鎮福德街399號旁
產品特色:田新重劃區新市政核心,9年國教明星學區,鄰百米綠帶藝文廣場,中正商圈3分鐘,10分鐘抵竹北生活圈。
坪數規劃:
房型規劃:2房/3房/3+1房
樓層規劃:B4~15F
建設公司:和發建設

聯絡方式

禮賓專線:03-5880888

基地位置

檢視地圖

建築外觀

交通機能

【速度有多快.視野有多寬】 新竹新埔田新重劃區需竹北僅有一路之隔,10分鐘即抵達遠百、喜來登生活圈,15分鐘以內直達新竹高鐵站,20分鐘可進入新竹市中心,再加上國道1號、國道3號雙國道,建構出完整的南北通勤網。此外,許多竹科上班族選擇在此生活,每天上班只需經由68東西向快速道路,20分鐘以內就能到達竹科園區打卡,上班再也不用害怕塞車! 【坐擁建設藍圖,潛利無限大】 田新重劃區不僅已經擁有良好的交通網絡,還有備受矚目的重大交通建設!正在審議中的「埔東隧道」未來完工後,預期將連接至新埔的竹118縣道與竹16線,可望有效大幅縮短重劃區到高鐵的時間,勢必將更帶動全區居住價值。

地段優勢

【重劃區新星,享有大器街廓】 田新重劃區距離竹北僅10分鐘車程,為新埔新市政中心,宛如城市之眼俯瞰竹北與新竹。田新路是寬達15米的康莊大道,寬闊便捷,區內電線、電纜地下化,街道整齊大器,緊鄰百米林蔭道花木扶疏。眾所矚目的台灣知識經濟旗艦園區計畫已如箭在弦,工作在竹北、生活在新埔的生活形態已蔚為趨勢。 【市政正核心,未來新富聚落】 市政首璽坐落在田新路、福德街及廣和路交界處,位於新埔的市政正核心,對面即鎮公所,隨著戶政事務所、衛生所、新埔警察局、消防局分隊等陸續進駐,本區已取代舊中正路,成為新市政群聚落園區,公教族群進駐將帶動周邊商機發展,成為均質的居住好環境。

生活機能

【中正路商圈,大竹北特區】 新埔最熱鬧的中正路商圈,寶雅、全聯、銀行農會、生鮮超市、傳統市場、連鎖品牌餐飲…只要走路3分鐘,食衣住行應有盡有,享受新市政重劃區低密度街廓的同時,舊市心的繁榮亦唾手可得;與竹北共榮也只要車行10分鐘,抵達竹北大遠百、喜來登商圈任君挑選時尚潮流。 【九年國教區,人文綠富域】 田新重劃區擁有全齡學區,從本案基地到新埔國中、新埔國小等明星學區都只要3分鐘車程,從此可以輕鬆接送寶貝上下學。假日時,全家一起到千坪鳳山溪河濱公園的無垠綠海裡騎自行車、享野餐趣,生活就該這麼自在愜意。

預約賞屋

請留下您的連絡方式