跳至主要內容
<?$model->Title?>

墅院子

接待會館:桃園市龍潭區文化路819號旁
基地位置:桃園市龍潭區文化路819號旁
產品特色:前院停車、社區電梯別墅、原生態大樹享受自然芬多精、面寬約5.15米 深約14米、約17米棟距。
坪數規劃:73~79坪
房型規劃:3~4房
樓層規劃:地上四層
建設公司:星碩建設股份有限公司

聯絡方式

禮賓專線:03-411-5599

基地位置

檢視地圖

建築外觀

安靜沈穩、簡約俐落,日系美學風格 居家空間,是內在心境的外部衍生。越懂得去蕪存菁、越能享受到更純粹的豐盛美好。室內高坪效動線流暢的規劃、重視全家人相聚的客餐廳空間、重視清新空氣的對流、重視如何把戶外的景觀透過陽台引入室內。我們期待,透過墅院子,所有家人之間的感情都可以更加的凝聚、感到滿足與幸福。

公設規劃

慢活人生,由此開始 1、社區專屬獨立會館 好鄰居的大客廳 左右鄰居們一起泡茶談天、歡聚、讀書聚會、盆栽同好交流都可以…遠親不如近鄰,大家是好鄰居,更會是同住一個社區互相陪伴照顧的好家人。 2、單一出入口,城堡式安全管理,不一樣的別墅生活

建築團隊

興合力建築團隊-星碩建設 同心營造 興合力建築團隊有別於傳統建商的思考,將『全方位服務』的精神理念,落實產銷合一的服務精神以確實達到「興盛感恩,合力回饋」的願景目標。 成交,更是服務的開始! 一次購屋,一輩子都放心的興合力建築。 一、成立售後客服專線0800-580-123 ,買的安心、住的放心。 二、業界獨家 企業內建售後服務_基金制度。 三、年終社區服務計畫,伴您舒適過好年。

中庭園藝

珍貴的綠樹庭園 一院子的好感情 興合力建築團隊,在龍潭中科院旁、發現台灣原生大樹素地,蒼勁濃綠、充滿生命力。這給了我們一個夢!一個想把「大樹下美好感情與回憶」都找回來的建築理想。不但臨20米文化路,更在社區前規劃寬廣的綠樹庭園,有大人小孩都喜愛的活力健康設施,也有歡樂Party的烤肉區,凝聚親朋好友的好感情!

交通機能

龍潭 . 中科院旁 |距大溪交流道4.9公里,好便利 【墅院子】鄰近北二高交流道,距龍潭交流道5.2公里、大溪交流道4.9公里,30分鐘雙北生活圈。從高速公路回家的路上,沿途會市區商圈生活百貨、各類美食機能完整。一路開車回家,車聲與人聲會慢慢的隱去;取之而來的是越來越寧靜舒適的感受。 散步就到公車站牌,搭公車往北往南皆方便!

地段優勢

淳樸的人文、寬闊的自然、盡享四季風情 龍潭氣候宜人、民風純樸,旅遊景點很多,一年四季皆有不同花季,且【墅院子】離石門水庫風景園區很近,就像自家的後花園;區域內百年古蹟林立、更有多所大學、高爾夫球場與中科院。淳樸厚實的人文情感,最適合返璞歸真的人生下半場。

生活機能

最強10分鐘生活圈、完美社區在【墅院子】 鄰近石門國中小學區,接送小孩上下學好方便。熱鬧商圈、超市開車不用10分鐘,生活機能超優質。附近擁有多個Easy go旅遊景點,週末休假Fun樂趣!

預約賞屋

請留下您的連絡方式