跳至主要內容
<?$model->Title?>

吉美信義

接待會館:台北市文山區萬芳路9-1號對面
基地位置:
產品特色:信義快速道路10分鐘直取信義商圈;步行達捷運站,居家遠眺校園與景美溪,一座繁華與綠意兼得的自然系居所
坪數規劃:25~49坪
房型規劃:2~4房
樓層規劃:14F/B4
建設公司:吉美建設事業股份有限公司

聯絡方式

禮賓專線:02-2239-0888

基地位置

檢視地圖

建築外觀

地段優勢

信義大安10分鐘,繁華近在轉瞬間!放眼全台北,唯有文山區,能給你大都市裡的大自然。 就像北歐六成以上國土皆為森林,文山區就是一個有著好山好水,微氣候風景盛開的綠境所在,加上文山區擁有信義快速道路,隨著信義快速道路開通,大大縮短時間距離,10分鐘直達台北101信義商圈,連結大安敦南商圈,成為最宜居的信義後花園。讓我們向北歐人學生活,在台北城擁抱綠森林,換一個同樣城市裡,但是與自然更靠近的生活!

交通機能

「吉美信義」車程3分鐘直上萬芳交流道,接軌信義快速道路一路暢行,10分鐘直達信義計畫101商圈、市府轉運站,瞬間進入台北東區含金量最高的版圖,林蔭風情、高端時尚、星級美食、影音饗宴…一切與你富裕同行。即使不開車,散步即達萬芳社區捷運站,一站即是萬芳醫院生活圈,商街老店美食樣樣不缺,咫尺同享簡單快速的便利好生活。

建築團隊

延攬北市知名豪宅團隊黃永沃建築師事務所、瀚翔景觀國際、築內設計,傾力打造「吉美信義」。 黃永沃建築師從事設計近三十年,作品遍及海內外,亦積極參與藝文活動與藝術指導等工作。此次擘劃「吉美信義」,更將擅長之人文宜居的理念、森林素材設計的觀念,蘊含於「吉美信義」外 觀之中。而瀚翔景觀更延續過去打造信義區豪宅陶朱隱園、國家美術館的成功經驗,再度呈現於「吉美信義」,將「與自然共存」的景觀手法,發揮得淋漓盡致。

公設規劃

室內公共設施由築內設計量身訂製,以獨特且個人化的精緻品味,演繹出歷久彌新的高格調質感,營造出讓人流連忘返,可以全然放鬆的公共場域。走進社區門廳,以沈靜色調為基底,呈現出典雅樸實的風貌,而映入眼簾的明亮燈光,則是藉由巧妙運用各式燈具造成的間接光源,為歸家的人帶來一場心情的洗禮。梯廳方面則是巧妙運用方圓意象創造變化,並寄寓「學天圓地方之道,做外圓內方之人」的人生哲理。

建築外觀

吉美建設,永遠走在城市最前面。延續信義豪宅品牌的口碑好評,歷經十年再度回歸文山區,以「吉美信義」再造城市新地標。有感於文山區擁有城市繁華與自然山林一瞬間的獨特優勢,特別以輕巧框架與沈穩外牆作對比,呼應信義繁華的快板節奏與文山自然的慢調樂活,為「吉美信義」譜出一首動人的建築詩篇。在建築天際線,更化繁為簡,透過簡潔直紋的格柵線條,巧妙將機房設備完美隱身於後。並以綠色植栽為天際線做出畫龍點睛的收束,希望能呼應眼前的綠意青溪,營造出自然系居所的美好樣貌。

預約賞屋

請留下您的連絡方式