跳至主要內容
<?$model->Title?>

大吾疆 御鑄

接待會館:新北市林口區文化三路一段581號
基地位置:新北市林口區文化三路一段581號
產品特色:
坪數規劃:75~140坪
房型規劃:3~4房
樓層規劃:地下四層地上二十七層
建設公司:祐杰建設股份有限公司

聯絡方式

禮賓專線:02-2608-8288

基地位置

檢視地圖

建築外觀

建築外觀

走出框架、御鑄精雕 / 林口最有價值P&T,成就林口最美天際線! 不再只是表象的裝飾,大吾疆【御鑄】由150年以上的國際P&T全棟設計,擘劃由外至內的新古典精品美學,雋刻更恢弘的優雅經典。 從「桃園大吾疆」到 「林口最有價值P&T」/ 祐杰建築團隊,忠於走出框架的信念; 持續努力 為所有建築知音、創造 最有價值的美好建築。

燈光設計

本案的燈光設計,由信義之冠、敦南寓邸、晴空樹等知名豪宅的燈光設計團隊袁宗南設計師負責。他對於本案的燈光設計理念:希望從熱鬧到寧靜、到沈寂,都可以藉由夜間琥珀光的表達,融到文化與藝術的境界。並且,希望在氾濫的人造光年代,能透過環保跟有機的概念,妥善我們對人造光的使用。

交通機能

交通機能鄰近機場捷運A9站,與國道一號的林口交流道;在聯外道路的系統上,方常的便捷。

生活機能

雙OUTLET、雙影城,家樂福與美食商圈也都在車行15分鐘內的生活圈。不只如此,更鄰近優質康橋雙語學區;距離長庚醫療圈、高爾夫球場等,也都非常的方便。

建材規劃

本案特聘國際知名香港巴拿馬丹拿(P&T)建築團隊精心規劃設計,採ART DECO裝飾藝術美學,外觀採對比基調,凸顯建築精工細膩之處。外觀建材精品厚工之處,整理如下: 一、立面基座與列柱為花崗石。 二、外牆採用花崗石集搭配鑄鋁板、立面精工有層次。 三、各戶景觀陽台牆面為花崗石材,搭配藝術欄杆。 四、工作陽台面採用抿石子裝飾。

預約賞屋

請留下您的連絡方式