跳至主要內容
<?$model->Title?>

沐光

接待會館:新莊區中環路2段421號
基地位置:泰山區信華一街、信華五街口
產品特色:家在公園裏・都心風尚宅
坪數規劃:21~40坪
房型規劃:1-3房
樓層規劃:14F/B4
建設公司:和毅建設

聯絡方式

禮賓專線:(02)2900-1071

基地位置

檢視地圖

建築外觀

地段優勢

轉身就是雙城心,同步新莊副都心。 「沐光」位於塭仔圳新都心,是北臺灣第三大重劃區,合併新莊、泰山兩區整體開發,120萬坪的新北重磅新天地,未來增值空間無限。 「沐光」距離新莊國民運動中心開車5分鐘,新泰游泳池 500公尺,運動健身好方便!新莊中平家樂福 750 公尺,新莊藝術中心 800 公尺,未來還有醫療園區規劃,首購家庭需求全滿足!鄰近新北市立圖書館,新莊中港國小、新泰國中、新莊高中一應俱全,還有輔仁大學在身邊,優質學區不可多得。 買在泰山,享受新莊,雙城雙享雙贏,在「沐光」種下家的種子,美好生活就此開始。

交通機能

「沐光」3 分鐘上新北快速道路,板橋、三重、五股、新莊一線牽,新莊新都會核心臍帶的「塭仔圳新都心」,新北生活任你逍遙。 坐擁中和新蘆線+機場捷運A5(泰山站)、A6(貴和站)兩站,直通台北車站更便利。還有中山高、特二快、北二高「3快」道路系統,南北串連擴大交通版圖,軌道、軸道交通速率加乘,往來更省時。 台 65 線、捷運中和新蘆線、機場捷運形成四通八達「黃金三角」交通網,不管是上班出勤還是下班聚會,不管是出差工作還是度假休息,大門就是你家的任意門,還有市區免費巴士直達台北車站,小資首購省錢又環保。

公園環境

城市中珍貴的公園住宅,約250坪的社區公園,有綠蔭小徑、街角廣場、舞動廣場、兒童遊戲區…等,將社區的開放空間打造成悠活舒適的綠意環境。 豐富的鋪面拼花展現舞動廣場的活潑感,串聯全區綠樹與綠地,讓家有了綠色樂活新天地。穿上球鞋,下樓就可以到公園健走遊憩;欣賞公園美景;也可以跟孩子在兒童遊戲區玩耍,居家生活能動能靜,闔家歡樂。 在這裡,春天,櫻花和杜鵑花開放,和太太在綠映小徑牽手漫步;夏季,帶著孩子感受七里香的芬芳香氣;秋天,桂花香味撲鼻,與父母相伴散步;冬季,羅漢松下,坐在在休憩座椅感受暖陽。繁花綠葉,體驗更多樣的公園面貌,家的四季更美麗。

預約賞屋

請留下您的連絡方式