跳至主要內容
<?$model->Title?>

家泰-大MINI

接待會館:新北市蘆洲區復興路206號
基地位置:新北市蘆洲區集賢段758地號
產品特色:鄰徐匯中學站,捷運9分鐘到北市!鄰徐匯廣場大商圈、家樂福商圈,走出家門隨時擁抱繁華!總價788萬起!
坪數規劃:18~27坪
房型規劃:2~3房
樓層規劃:地下三層地上十三層
建設公司:權泰建設股份有限公司

聯絡方式

禮賓專線:02-22823988

基地位置

檢視地圖

建築外觀

大隱於中興街,簡約現代建築外觀,樹立起蘆洲建築新風貌。建築大師陳志宏,思考鄰近繁華街區的住宅樣貌,而化繁為簡,透過簡潔直紋的格柵設計線條,將空調設備隱身其後,並成為形塑整棟建築的建築語彙。而以居住者為本的思考,以清透的大面玻璃窗景,映現建築外觀的清透質地,更能藉此引入日照與微風,在家居空間裡刻畫光影。

建築團隊

不斷以嶄新建築美學驚艷城市的家泰建設,攜手北台灣指標大案建築大師「新森峰聯合建築事務所——陳志宏」、評鑑第一級營造廠的「青鈿營造」、豪宅團隊指名合作的景觀設計師「花源景觀設計」,儘管不是超級大案,家泰建設仍以超規格的豪華陣容,共同樹立設計美學新標竿。

中庭園藝

豪宅團隊指名合作的景觀設計公司——花源景觀設計,擅於以水、石、枝、葉、燈、渠等元素,創造出簡約優雅、沈澱心靈的景觀空間。植栽楓樹、白水木、落羽松、羅漢松、圓灌木、桂竹...等樹種,加上綠意的草地,儘管隱身於繁華都會空間中,也能擁有靜雅盎然的綠意生活。

交通機能

一高二快二橋雙捷運,9分鐘到北市,臨雙捷運——中和新蘆線徐匯中學站、環狀線五華站(Y22站,集賢路五華街口),未來雙捷交匯,悠遊台北更便捷!步行可至徐匯中學站,捷運9分鐘抵達民權西路站!中和新蘆線行經繁華金融圈(松江南京站)、華山藝文商圈(忠孝新生站)、永康商圈(東門站)、師大商圈(古亭站)等。未來更有環狀線五華站交匯,串連士林大直生活圈!

開車透過集賢路大道,經重陽橋一橋之隔,也能立即抵達北市!或由三和路直接接軌國道一號高速公路,往返南北都方便。也能經由環河北路,接往新北環河快速道路,迅速縱橫大台北。
(註:環狀線五華站,預計民國118年完工。資料來源:新北市政府捷運局、中央社報導)

地段優勢

一橋之隔到台北,漫步十分鐘內,所有美好一次匯聚。雙捷運站+徐匯廣場大商圈+家樂福商圈,一次擁有交通與商圈地段優勢!徐匯廣場大商圈,一路延伸到三民路商圈、集賢路商圈、民族路商圈、復興路商圈,直到家門前的中興街商圈,鄰近還有家樂福,走出家門,隨時與繁華相遇。

生活機能

不必買大坪數空間來囤貨,量販店、超市與超商,就是你家的大倉庫與大冰箱!附近就有全聯、頂好、美聯社等超市,還有傳統市場、便利商店、寶雅、屈臣氏、康是美...等藥妝店,到家樂福採買也超快,走路均可輕鬆抵達。超強生活機能,無論是美食小吃、超市、傳統市場、行政機關、公園、銀行、咖啡館、餐廳等,食衣住行育樂完整匯聚。

建材規劃

許多頂級飯店空間不大,卻因舒適配備,總能帶給人滿滿的幸福感。大MINI以同樣的理念,善待您與您的家人。包含日系優質品牌Panasonic四合一暖烘機、TOTO馬桶、Panasonic免治便座、TOTO淋浴用單槍花灑龍頭,...等舒適設備,細膩思索,只為給您體貼入微的質感生活。

建築外觀

預約賞屋

請留下您的連絡方式