跳至主要內容
<?$model->Title?>

水澍之間

接待會館:新北市八里區中山路一段308號旁
基地位置:新北市八里區中山路一段308號旁
產品特色:
坪數規劃:23~55坪
房型規劃:2~4房
樓層規劃:地下三層地上十五層
建設公司:佳瑞建設股份有限公司

聯絡方式

禮賓專線:02-2619-2111

基地位置

檢視地圖

建築外觀

地段優勢

放眼新北市,房價每坪1字頭已是不可多得。而八里正是新北市難得1字頭的居住區段、成為首購家庭新選擇。「水澍之間」位於八里中山路上,被商圈、國小、行政中心和公園環繞,既有充沛豐富的生活機能,又與淡江大橋等未來重大建設保持脈動,在現在與未來、自然與繁華之間,為您設想美好中心點。

交通機能

「水澍之間」家門口即是中山路,向右銜接台64、61快速道路,串連板橋、新莊、中永和都方便。向左銜接龍米路至五股、關渡大橋,還有渡船頭藍色公路直抵淡水,行動生活處處便捷。

生活機能

「水澍之間」擁有八里最強生活圈,家門口即是超商和全聯,大崁國小走路到校,生活機能看得見。此外文昌公園、自行車道、八里左岸公園、米飛兔主題露營園區都近在身邊,生活處處皆休閒。

實品屋

室內設備採用高標準、高規格,隔間牆採用耐撞擊紅磚牆,絕不使用輕隔間,隔音有顯著效果,讓住戶在生活作息上不受打擾;衛浴採用「單層排氣系統」,單一樓層廢氣從各樓層排出,不會上下循環、常保室內乾燥。就連垃圾廚餘也採台北眾多豪宅指定的冷藏配備,讓住戶不需配合垃圾車清運時間,低溫冷藏也能避免廚餘發酵、垃圾發出異味。

建築團隊

特別延攬榮獲2015年台灣十大建築師事務所推案量與設計戶數最多的「閤康建築師事務所」,為本案深入規劃。閤康建築師事務所融入精準比例與俐落線條設計,為「水澍之間」建築硬體注入更多生命力與內涵。

預約賞屋

請留下您的連絡方式