跳至主要內容
<?$model->Title?>

水沐青華

接待會館:
基地位置:台中市北屯區南興北一路與敦富路
產品特色:近北屯Costco二店、捷運G0站,獨家採用戴雲發結構安全專利之Alfa Safe耐震系統工法
坪數規劃:37~47坪
房型規劃:3~4房
樓層規劃:地下三層地上十五層
建設公司:泓瑞建設股份有限公司

聯絡方式

禮賓專線:04-24364098

基地位置

檢視地圖

生活機能

大北屯食、藝、箸、型的⼈間富域,不僅住近捷運站,家在公園裡,⽽而且 Costco為鄰!這裡不僅是北屯最具未來來發展的區段,更更有三座百貨公司的地段, 買不到的氣定神閒! (1)區域周邊商圈:北屯路路生活圈、松竹崇德⽣生活圈、頭家厝⽣生活圈、軍功 東山⽣生活圈。 (2)大賣場:北屯路路全聯福利中心北屯二店、大買家北屯店,B&Q特力力屋、 HOLA等,距離皆為2公里內,約車程6-7分鐘可到達。 (3)傳統市場:遼寧路⼀一段的⼀一點利黃昏市場,距離為2公里。早市的部分則 有松竹市場、頭家厝市場可供選擇。 (4)學區:僑孝國小(1.6公⾥里里)、北新國中(1.8公里),車程皆5分鐘內可到達。

交通機能

大台中都會區,鐵路高架捷運化計畫即將啟動!位於北屯捷運機廠特區內的台鐵頭家厝站,步行至【水沐青華】僅需10分鐘,加上區域內未來來有台中捷運綠線G0站、捷運G3站等,預計2020年年底全線通車,軌道經濟逐漸發酵,未來來極 具增值空間與發展性,現在佈局【⽔沐青華】,等於一次購足「雙鐵」優勢! (1)距捷運G0站約200公尺,步行2~3分鐘可達。 (2)距74快速道路僅約2公里,車程5分鐘內可上快速道路,連結國1、國3或往台中市政中心、烏日高鐵站等。 (3)未來來國道4號增設豐原潭子段北上聯外道,完工後也可直接連結國4。

建材規劃

(1.)福興工業四合一電子鎖:多樣化的解鎖方式,加上語⾳音導引提示、自動 上鎖等功能,讓居家安全也能擁有科技帶來的便利! (2.)大同專業鋁⾨門窗:內扇載重力強,窗扇不易下垂且開啟容易,同時可依各角度開啟,便於內外擦拭。耐風壓、高度排水性! (3)冠軍60x60拋光石英磚:全新紋路設計模擬天然石材,超高莫氏硬度7, 超低吸⽔水率0.1%以下,易於維護,且不易沾染污漬! (4)大合石膏磚:通過防火4小時測試與7級耐震測試,隔音係數高達45dB, 具備超強阻斷噪音效果,且濕氣可完全杜絕,零壁癌! (5)Alfa Safe耐震系統工法:4大創新有效提升大樓樓建築的耐震韌性,柱內增設圓柱,結構韌性提升33%,為傳統牆韌性1.33倍!

建築外觀

預約賞屋

請留下您的連絡方式