跳至主要內容

公司簡介



建立機制,永續傳承

 

代銷是年輕人的產業…
 
只要具備紀律、熱情、創意、敢冒險、具行動力的年輕人,一般都能在這個產業上賺到第一桶金;如果再擁有正直、忠誠的人格特質,必定能對內對外博得大家信任,進而白手起家,建立事業!
 
新理想即將邁入30歲了…
 
回顧過去,儼然是一部企業成長、興衰、重生、穩步、再成長…的電影劇情…
 
過去的一棒交一棒,未來的一棒接一棒,有著截然不同的內涵;「永續傳承,擴大獲利」是我們的願望,也是團隊要努力完成的理想和目標…
 
2020年房地產市場,在中美貿易戰減緩、台商回流、低利環境、經濟成長…等利多議題帶動下,應該可以樂觀期待…
 
不過在政策限制炒作下,房市不適合投資,市場完全依靠剛性的自用市場撐盤;據統計顯示:今年住宅開工量,持續衝高,再加上台商回流蓋工廠,很有可能拉高建材、設備、以及工資…等成本,進而推升房價,以致造成自住客層卻步,市場再度陷入遲緩,此一情況發生,不是不可能…
 
德國股神科斯托蘭尼曾比喻:經濟是主人,市場是狗。從2019年來看,經濟尚未先行,但躁動的狗,早已跑在經濟前面;但2020年的狀況,可能剛好反過來;經濟總算緩步往前走,狗此時卻折返回來。在此詭譎的市場環境,我們除了樂觀外,也要審慎!
 
又是新的一年開始,在這裡祝福全體團隊及家人
 
新年快樂、萬事如意