跳至主要內容
<?$model->Title?>

悅捷市

接待會館:苗栗縣竹南鎮維新路279號旁
基地位置:苗栗縣竹南鎮維新路279號旁
產品特色:位於竹南東站文教特區,距竹南火車站400m、竹南運動公園700m,鐵路、商圈、學區、公園一次購足。
坪數規劃:27~39坪
房型規劃:2~3房
樓層規劃:11~15F
建設公司:悅佳建設股份有限公司

聯絡方式

禮賓專線:037-635888

基地位置

建築外觀

交通機能

大竹苗移動新城心,通勤族首選!【悅捷市】距離竹南火車站僅400公尺,坐享台鐵、國道、快速道路三軸齊發,串連20分鐘大竹苗通勤網。竹南火車站是台鐵山海線交會的大站,更是竹南、頭份、三灣及造橋的重要交通樞紐;除了鐵路之外,10分鐘即可連接頭份市區與國道一號頭份交流道,台61快速道路、國道三號交流道連接新竹市,南來北往通勤便利。

地段優勢

「東站新亮點,學區房正夯!」【悅捷市】位於竹南火車站東站的珍稀「純住宅文教特區」,步行500公尺即佳聲幼稚園與新南國小,小孩上下學好放心;位於苗栗升學評比優等的君毅完全中學學區,加上步行700公尺即竹南運動公園及苗北藝文中心,隨時徜徉在4萬坪綠海裡為健康充電,或是在苗北藝文中心看場藝術展演,讓忙碌的身心靈徹底放鬆。【悅捷市】一次購足學區、公園、藝文,15年免換屋,是青年購屋的最佳選擇!

生活機能

竹南車站核心,雙商圈共榮」,【悅捷市】鄰近竹南火車站,5分鐘即抵達站前商圈,同時享有竹南東、西雙站的繁華生活。走路400公尺經彩繪地下道到站前美食街,宵夜一條街、異國特色料理、麥當勞、星巴克、寶雅、銀行、行政機關…日常生活機能一應俱全;搭上火車15分鐘即到新竹,工作通勤、居家生活、休閒娛樂一線牽,就是【悅捷市】的超完美幸福新城生活。

預約賞屋

請留下您的連絡方式