跳至主要內容
<?$model->Title?>

大溪新城

接待會館:桃園市大溪區仁善一街106巷11號
基地位置:桃園市大溪區仁善一街106巷11號
產品特色:路約3分鐘到埔頂公園、開車約10分鐘直上大溪交流道、66快速道路,首購買得起的公園景觀宅。
坪數規劃: 30.35.38.40.49
房型規劃:2房~4房
樓層規劃:地上15樓地下3樓
建設公司:佳泰建設股份有限公司

聯絡方式

禮賓專線:03-3909333

基地位置

地段優勢

「大溪・新城」走路約三分鐘就到埔頂公園,近兩萬坪的公園樹海綠地,是都會中最珍貴的綠金美地。在埔頂公園,早上起來或下班以後去萬坪公園慢跑運動,週末空閒,可以帶著孩子去騎單車、丟飛盤,一家人一起野餐。步行約300公尺到萬坪埔頂公園,走路約900公尺到仁和棒球場、開車約10分鐘到陽光大溪地游泳池,「大溪・新城」擁有一整套的運動設備環境,為您帶來一輩子的好習慣、好健康、好生活。 「大溪・新城」出則繁華、入則寧靜,出門轉個彎,介壽路快速連結八德、桃園,回到家,享受媲美台北大安森林公園的萬坪公園好環境,想要休憩時,開車約10分鐘到大溪老街、木藝生態博物館走走。和鄰近的八德地區比較,大溪埔頂重劃區綠覆高、學區佳、居住品質佳,是一個宜居的城市,更是首購買得起的新天地。

交通機能

【大溪新城】掌握現在與未來無限動能交通網。●現在交通網:(1)開車10分鐘上國道3號大溪交流道及66快速道路,北上南下迅速移動。(2)大溪-土城永寧710桃園市公車,通勤台北更方便。●未來交通網:(1)國道2號八德第二交流道:總經費48.3億,目前提送審議,通過後將紓解大溪區交通,並可聯結八德生活圈。(2)捷運綠線大溪延伸線:先依大溪、龍潭民眾實際需求,整合介壽、中豐、龍岡幹線公車路線,再針對潛力路廊設置公車優先道,最後規劃由八德延伸至大溪埔頂之捷運系統可行方案。(3)埔頂轉運站:透過綠色運輸,輔以未來13公頃的埔頂營區變更都市計劃轉運站,將大溪納入北北桃一小時生活圈,讓埔頂成為重要交通點。(*資料出處:桃園市政府捷運工程處全球資訊網,如有更新,以政府機關為準)

生活機能

「大溪・新城」漫步約200公尺到市立圖書館崎頂分館,散步約300公尺,近兩萬坪埔頂公園在家旁,走路約600公尺,市場採買、郵局辦公都好方便,在「大溪・新城」,食衣住行育樂樣樣都便利。 (一)健康好環境:運動有去處,埔頂公園、仁和棒球場、陽光大溪地游泳池…,出門就是運動好環境,讓你享受家庭親子休閒樂,越住越健康。(二)優質好學區:從幼兒園到中學,大溪最優質的文風學區;設備最新穎、最齊全的學校-仁和國小,設有附設幼兒園和特教教室,是大溪規劃最完善的國小。還有大溪第一志願五育並重的仁和國中,每年考取國立武陵中學、中壢高中為人數最多的明星國中,曾榮獲2015年教育部兩岸的足球賽冠軍。(三)民生好便利:崎頂黃昏市場、頂好超市、全聯福利中心、思夢樂樣樣都有;郵局和派出所,郵政往返方便、住家安全更安心。

建材規劃

「大溪・新城」以十五大高規格規劃與配備,全面升等居家生活。(一)橄欖綠石材基座,豪宅等級石材(二)各棟梯廳及逃生梯,全採光通風設計(三)戶戶單層排氣 (四)戶戶前陽台(五)戶戶開窗・雙衛浴(六)鑄鋁防火測試玄關們(七)密碼、卡片、鑰匙三規格Architect Yale 電子鎖(八)防霉、安全無毒立登乳膠漆(九)大雅廚具:一體成型無接縫人造石檯面、超薄型隱藏式排油煙機、瓦斯爐熄火安全裝置(十)HCG衛浴:奈米抗污馬桶、高壓荷重安全臉盆、HOME SPA生物能淋浴柱(十一)金剛砂特殊車道,EPOXY地下室鋪面(十二)ETAG車道電腦全自動化感應。(十三)名宅專用-永大電梯(十四)雨水回收系統(十五)地下室循環排風。

建築外觀

預約賞屋

請留下您的連絡方式