跳至主要內容
<?$model->Title?>

大耀首耀

接待會館:桃園市大園區園學路學十一街旁
基地位置:桃園市大園區園學路學十一街旁
產品特色:航空城重劃區新加坡式升等新墅(電梯&非電梯戶),單層18坪大主臥。3分鐘機捷A15,高鐵站18分鐘。
坪數規劃:66-86坪
房型規劃:4房-5房
樓層規劃:地上五層(無開挖地下室)
建設公司:大耀開發建設股份有限公司

聯絡方式

禮賓專線:03-3852333

基地位置

建築外觀

交通機能

【鄰30米園學路,交通便捷】 桃園航空城客運園區重劃區是開發相當早的重劃區,總面積達197.54公頃,區域內有3個埤塘公園,還有40米綠園道貫穿。【大耀首耀】位於30米園學路及學十一街交匯處,車程10分鐘連接西濱快速道路(61號)、國道2號,輕鬆往來桃園地區及外縣市。 【15分鐘串連機場、高鐵】 車程3分鐘就到機捷A15站,前往雙北生活圈或到中壢市區都十分便捷,未來機捷A16與桃園捷運G18完成共構後,更將同步串連蘆竹及桃園市區,形成更完整的交通網絡,南來北往更加方便。此外,身處國門第一站的航空城客運園區重劃區佔盡地利之便,15分鐘就能抵達機場或高鐵,無論一日南北商務洽公,或是站上世界舞台與國際接軌,強大的交通動能將成為您成就事業最大後援。

生活機能

【串連青埔大園,生活機能俱全】 5分鐘到五星級桃禧航空城酒店、桃園喜來登酒店、大觀路商圈,國門驛站新富流域,冠蓋雲集的活躍社交圈彈指可得。 作為新興重劃區,學區一向是父母購屋置產的考慮重點,【大耀首耀】擁有完整學區,車程5分鐘到潮音國小、3分鐘到大園國中,接送孩子上課輕鬆從容。此外10分鐘內可到大園市區,區公所、農會、公有市場、寶雅、麥當勞、大園夜市、大園運動中心、大園敏盛醫院等,日常生活需要的生活機能十分齊全。 週末假日更不愁無處可去,不僅區內擁有多座青景公園與生態埤塘,隨時可以親近大自然,放鬆心情,更可以選擇到目前最台灣最夯的青埔高鐵特區,無論想蝦拼還是享美食,只要15分鐘即可痛快暢遊華泰名品城outlet、Xpark、Ikea,各種娛樂願望一次滿足。

地段優勢

【新興重劃區,宜居生活環境】 航空城客運園區重劃區是桃園公辦新興重劃區之一,與舊市區老舊、雜亂的市容,或是狹窄巷弄有著極大的不同。區內道路皆規劃為30米~40米的康莊大道,不僅電線電纜全數地下化,更擁有多座青景公園與埤塘,生活環境怡人不塞車,加上未來30米機場聯絡道開通後即可瞬接桃園國際機場,十分符合國際菁英理想的居住環境。 【攜手青埔大園,衛星城鄉變身核心】 繼青埔特區建設逐漸到位,桃園發展的下一步直指大園航空城,因此也帶動周邊環境發展,尤其航空城重劃區距離青埔、大園皆只需10~15分鐘車程,深獲機場、高鐵工作的白領青睞,加上未來桃園捷運完成共構後,將同步串連蘆竹、桃園,形成便利的生活網,預期效應之下,已大幅帶動航空城重劃區的買氣。

預約賞屋

請留下您的連絡方式