大基地大開發,市區稀有綠生活

益翔建設以「新建築地景、新環境共融」為思考,結合千坪大基地開發,打造「益翔樂活綻」;擁有全新街廓與各具特色的社區建築、煥然一新的居住環境,涵納新春街食衣住行機能,更獨享萬坪綠地第一排優勢,隨時呼吸鮮氧芬多精。

現享生活機能、全新造鎮街廓,不用等十年

「益翔樂活綻」擁有淡水市區和新市鎮的商圈機能,又有新春街125巷的全新街廓開發,不像重劃區等待十年才能享受完整機能,現在就有如重劃區般的優美街景,是最理想的居住環境。

門前多線公車匯聚,串連輕軌和捷運

多元公車路線站牌就在巷口,即使不開車也很方便。現在輕軌綠山線已通車,新市一路站(V06)就在家附近,串連輕軌、捷運都容易。未來有淡江大橋建設,通往八里和機場更加便利。

超商全聯在巷口,食衣住行樣樣有

巷口就是全聯和超商,新春街商圈樣樣不缺。假日早午餐,中西式美味等著您;饒富特色的咖啡館,猶如身處巴黎街頭。肯德基、全國電子都在家附近,豐富成熟的生活機能一次購足。

優質學區鼎盛文風,從小到大終身學習

「益翔樂活綻」坐享從幼兒到成人的完整學齡教育,新興附幼、新興國小、 正德國中、淡江高中、真理大學等名校環繞,可說是住在文教區中,時時浸染人文氣息,學習力就是高人一等。

萬坪綠地第一排,豐盈綠意是我家窗景

市中心裡樣樣不缺,唯獨窗前綠景的住宅,蓋一塊少一塊,稀有又珍貴。這裡有萬坪綠地景觀,把豐盈綠意列為居家配備,如此珍貴的自然系居家,請您一定要來看看。

漫步老街紅樓,尋訪滬尾藝文園區

生活在淡水,信手拈來皆是恬然有味的人文意境。可以逛逛老街,採購伴手禮、感受風土人情;可以登上紅樓,遠眺碧海藍天;還有今年即將開幕的滬尾藝文園區,都等著您尋訪漫遊。

多項公設豐富規劃,處處無樂不作

風尚迎賓門廳、樂活交誼廳、靜思閱覽室,給您優雅寧靜的慢步調生活。
節奏擊鼓室、天韻練琴室、探索兒童遊戲室,讓音樂細胞與童心一起成長。
想高歌一曲,星光KTV等著您;涵氧健身房,幫您強健體適能,鍛鍊身心。

聯絡我們

益翔樂活綻

新春街萬坪綠地第一排
接待會館:新北市淡水區新春街97-1號
基地位置:新北市淡水區新春街125巷內
坪數規劃:16~49坪
房型規劃:1-4房
樓層規劃:9F / B4
建設公司:益翔建設股份有限公司
行銷企劃:新理想行銷團隊-天滙實業股份有限公司
參觀時間:平日 10:00~19:00
                 假日 09:00~21:00