徐匯中學站9分鐘立即到北市 雙捷交會更便捷

臨雙捷運—中和新蘆線徐匯中學站、環狀線五華站(Y22站,集賢路五華街口)!步行可至徐匯中學站,捷運9分鐘抵達民權西路站,更串連南京金融商圈、華山藝文商圈、永康商圈、師大商圈等。未來還有環狀線五華站交匯,連接士林大直生活圈!

一高二快二橋雙捷運 7分鐘立即到北市

一高(國道一號高速公路)、二快(新北環快接 64 快速道路、65 快速道路)、二橋(重陽橋、蘆社大橋),往返南北都方便。開車由集賢路上重陽橋,一橋之隔,7 分鐘立即抵達北市!

超強生活機能 走出家門 隨時與繁華相遇

在繁華中興街商圈裡,匯聚咖啡館、餐館、超市與超商等豐富機能地段,竟隱身一塊寧靜的素地。同時兼具繁華與寧靜,食衣住行育樂完整匯聚。

量販店、超市與超商 就是你家的大倉庫

不必買大坪數空間來囤貨,附近就有全聯、頂好、美聯社等超市,還有傳統市場、超商、寶雅、屈臣氏、康是美...等藥妝店,到家樂福採買也超快,走路均可輕鬆抵達。

家泰建設願與您攜手 共同實現成家的夢想

始終因地制宜,為居住者量身裁製嶄新建築風貌的美學建築團隊—家泰建設。從古典到現代,從簡約到華麗,每次出手都令城市驚艷!家泰堅信,自己也能安心居住,才能放心將房子交給您。

超規格華麗建築團隊 共創設計美學新標竿

家泰建設,攜手北台灣指標大案建築大師「新森峰聯合建築事務所—陳志宏」、評鑑第一級營造廠「青鈿營造」、豪宅團隊指名合作景觀團隊「花源景觀設計」,以超規格豪華陣容再創經典。

簡約現代建築外觀 樹立蘆洲建築新風貌

建築大師陳志宏,思考鄰近繁華街區的住宅樣貌,而化繁為簡,以米黑色系雕琢洗鍊巨石美型,搭配清透的大面玻璃窗景,俐落線條形塑歷久彌新的建築美學。

繽紛現代設計語彙 創造適意門廳公設氛圍

門廳以風格強烈的天花版線條,搭配優雅大器的牆面、凝聚情感的沙發區、輕食吧台區空間等,透過多層次的視覺,揉合延展出獨具的美學樣貌。

以人為本細膩思考 給您無微不至的貼心呵護

大 MINI 細膩思考居家生活,給您日系優質品牌 Panasonic 四合一暖烘機、TOTO 馬桶、Panasonic 免治便座、TOTO 淋浴用單槍花灑龍頭,...等舒適設備,只為給您體貼入微的質感生活。

聯絡我們

家泰-大MINI

中興街 靜巷精品宅
接待會館:新北市蘆洲區復興路206號
基地位置:新北市蘆洲區集賢段758地號
坪數規劃:18~27坪
房型規劃:1~2房
樓層規劃:地下三層地上十三層
建設公司:權泰建設股份有限公司
參觀時間:平日 10:00~19:00
                 假日 09:00~21:00